«Подводные камни» бинарного трейдинга

Прежде, чем приступить к торговле на рынке Форекс, стоит для начала изучить его «подводные камни». Начинающему трейдеру, в первую очередь, нужно тщательно выбирать для работы брокерскую компанию. Для этого стоит изучить все отзывы и рекомендации, имеющиеся в Интернете. При этом стоит понимать, что работа большинства таких компаний осуществляется на внутренней кухне. Поэтому при работе с ними не рекомендуется пополнять депозит на сумму, превышающую 100-200 долларов, а всю полученную прибыль лучше выводить небольшими суммами. Благодаря такой тактике вы не привлечете ненужное внимание администрации брокера.

Конечно, заработать в подобных брокерских конторах можно, но терять бдительность не стоит. Распознать такие компании легко по активной рекламе, предлагающей нереальные бонусы, заманчивые акции и помощь персонального менеджера. Основная их цель – привлечение как можно большего количества начинающих трейдеров, ведь чем больше клиентов пополнит депозит, тем более высокую прибыль получит компания. Например, большинство компаний заманивают клиентов, предлагая им на безвозмездной основе услуги персональных консультантов, которые непременно уговорят вас пополнить депозит. А поскольку такие специалисты зачастую не имеют даже малейшего опыта торговли, то вы с большей вероятностью лишитесь всей внесенной суммы при первых же сделках. Получая подобные предложения, стоит задуматься: а будет ли профессиональный трейдер бесплатно выдавать все секреты торговли, на которых может заработать сам? Конечно же, нет! Получить качественные рекомендации и советы реально лишь на платной основе.

Некоторые компании предоставляют для торговли собственные средства. Трейдеру в таком случае предлагается бесплатное обучение, после чего он делает страховой взнос и может приступать к реальной торговле, получая 80-90% прибыли от каждой успешной сделки. Остальную часть прибыли забирает брокер в счет комиссии за предоставленные им услуги. Такие компании практически не пользуются рекламой, но при желании их можно найти. Главное, здесь вы не столкнетесь с обманом и получите гарантированный брокером легальный заработок. Тем более сложностей с выводом заработанных средств, в таких конторах нет.

При работе с брокерскими компаниями нужно внимательно относиться к финансовым вопросам. Все обязательные платежи стоит осуществлять посредством дебетовой карты, прикрепленной к настоящему банковскому счету. Пользоваться услугами каких-либо неизвестных платежных систем не стоит. Если же вам предлагают программу, осуществляющую автоматическую торговлю, а взамен просят открыть счет по предоставленной ссылке, то это практически 100% обман. Вы не только потеряете все свои деньги, но и не получите никаких программ. Волшебных роботов по заработку денег не существует. При работе на Форекс можно рассчитывать лишь на свои способности и умения.

Прежде чем начать торговлю, нужно определиться со стратегией. В зависимости от характера торговли она может быть: долгосрочной, краткосрочной и среднесрочной. Новичкам лучше всего подойдет среднесрочный вариант торговли. Для краткосрочной торговли трейдеру требуется не только опыт, но и выдержка, твердость характера, эмоциональная стабильность и умение принимать взвешенные обдуманные решения. Все эти умения приходят с опытом и знаниями.

С каким депозитом можно начинать торговлю?

Заработать приличную сумму с депозитом в 10 долларов просто не реально. Естественно, некоторые брокеры могут вам пообещать такую возможность. Но в этом случае заработают они, а не вы. Для таких контор важно не качество, а количество клиентов. Начинать торговлю рекомендуется на центовом счете. Правда быстро и много заработать в этом случае не получится, но вы сможете потренироваться и выбрать подходящую для себя стратегию, а набравшись опыта, можно приступать к торговле с кредитным плечом. Конечно, стоит понимать, что размер прибыли полностью зависит от суммы внесенных на торговый счет средств.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz