Недвижимость за рубежом — мечта? Нет, реальность!

0
104

В наше нелёгкое время всё больше иностранных инвесторов отходят от международного рынка недвижимости. Это и понятно: Америка, Ирландия и ряд других стран по известным причинам не могут совершать такие операции в прежнем объёме. Положение усугубляется тем, что кредиты на недвижимость за рубежом стало получать непросто. Учитывая и неуклонный рост цен на недвижимость за границей, можно сказать, что наш, российский покупатель имеет явные преимущества. Почему? Прежде всего, потому, что наши соотечественники предпочитают приобретать недвижимость за рубежом за свои, «кровные», а не в кредит.

К тому же далеко не все страны считают возможным продавать недвижимость за границей в рассрочку. Ну и самым, пожалуй, значимым доводом в пользу такого вопроса, как зарубежная недвижимость, является то, что это – самый лучший способ вложения капитала! Вы можете отдыхать, приобретя недвижимость за границей, проводить встречи с деловыми партнёрами, в конце концов, сдавать в аренду недвижимость CША, и, в частности, недвижимость Майами. К вашим услугам – и большой выбор продавцов: ведь недвижимость за границей – дело наших специалистов. Юридические и бюрократические формальности пусть вас не волнуют – все правовые вопросы мы решим! А вам останется только упаковать багаж и отправиться на новое место жительства – ведь теперь вы владелец такой суперпрестижной вещи, как недвижимость за рубежом !

Мы предложим вам множество вариантов, причём, задумываясь о такой покупке, как недвижимость за рубежом, вы можете заблаговременно обговорить вопросы ремонта, реконструкции и усовершенствования вашего будущего «второго дома».

Всё большее количество наших состоятельных соотечественников, выбирают недвижимость CША. Эта страна имеет стабильную экономику, а вкупе со сравнительно низкой стоимостью жилья она представляет интерес для тех, кто интересуется таким вопросом, как недвижимость CША. Кроме того, в последний период тенденция к снижению цен на недвижимость за рубежом и, в частности, на недвижимость CША усиливается. Поэтому сейчас – самое лучшее время для такой покупки, и недаром иностранные инвесторы всё больше и больше вкладывают средств именно в недвижимость этой страны.

Однако такой вопрос, как недвижимость CША, будет раскрыт не полностью, если мы не коснемся отдельных районов, в этой заокеанской стране называющихся штатами. Где в настоящее время выгоднее всего приобретать недвижимость? По мнению аналитиков, наивысшим требованиям отвечает штат Флорида. С чем это связано?

Основных причин три. Цены на недвижимость Майами, например, достигли рекордно низкого уровня: согласно статистике, они снизились почти на 40%. Однако это положение носит временный характер: эксперты в такой области, как недвижимость за границей считают, что в скором будущем можно говорить о возможном повышении цен. Немаловажным фактором в пользу Флориды является и то, что именно этот штат занимает первое место по инвестиционным вложениям зарубежных стран, обогнав всемирно известные Калифорнию и Техас. Так что есть все основания полагать, что недвижимость Майами будет набирать всё большие обороты популярности, принося вам как владельцу всё больше прибыли в будущем. Ну и, наконец, Флорида – действительно чистый экологических район, где нет вредных для здоровья предприятий, военных баз и нефтеперерабатывающих заводов.

Недвижимость Майами — это пентхауз с видом на океан, или многоквартирное строение, или бунгало у воды с причалом для яхты… Что выбрать – решать, конечно же, вам, но мы поможем и сориентироваться в ценах, и обговорим с продавцом стоимость и возможные скидки. Если вы одержимы стремлением построить дом и отделать его по собственному вкусу – пожалуйста! Мы посоветуем участок, который будет отвечать вашим требованиям, порекомендуем строительные компании и посодействуем, в случае необходимости, в получении кредита. Ведь покупка недвижимости в CША — серьёзное дело, требующее немалых затрат: достаточно сказать, что, сколь бы относительно низкой ни была недвижимость Майами, один квадратный метр стоит от одной тысячи $.

Если вы приобретете недвижимость за границей, а тем более, недвижимость Майами, то можете не сомневаться: ваш статус как успешного, состоявшегося человека будет поднят на небывалую высоту! Ведь что такое Майами? Это город-порт на Атлантическом побережье США, расположенный в устье одноимённой реки, красивейшее место с ухоженным пляжем, с прекрасным видом на океан, это множество клубов, танцплощадок и игровых заведений.

Так что отбросьте сомнения – вкладывайте деньги в недвижимость за границей, а мы вам окажем всяческую помощь!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz