Все больше людей интересуются новыми методами получения дохода. Биткоины обещают высокую прибыль без особого труда и временных затрат.

Каждый из методов получения дохода на биткоинах доступен практически любому пользователю интернета. Стоит отметить необходимость первоначального капитала.

Суть биткоинов и их обеспечение

Биткоины это цифровая валюта, создаваемая в электронной форме. Такие «деньги» не подпадают под контроль ни одной организации. Биткоины не могут быть обналичены, как доллары или рубли. Валюта обеспечена некоторыми сообществами с помощью определенных программ и компьютеров.

Биткоины часто используются для совершения покупок в Сети. В этом качестве они не отличаются от обычной валюты, имеющей бумажное выражение.

Самой важной характеристикой биткоинов, которая отличает его от другой валюты, является децентрализация. Валюта совершенно никем не контролируется. Многим людям это подходит, поскольку ни один крупный банк не участвует ни в создании биткоинов, ни в их хранении.

Валюта не имеет физического воплощения, ее не печатают государственные организации. В настоящее время крупные банковские структуры делают все больше купюр в стремлении покрыть государственные долги. Но в результате этих действий валюта только обесценивается.

Биткоин выступает валютой, создаваемой цифровым методом в зависимости от людей, к группе которых может присоединиться каждый человек. Валюту майнят при помощи вычислительной мощности компьютерных систем, входящих в распределительную сеть.

Сетью обрабатываются движения денег и создаются определенные транзакции. Биткоин-протокол говорит о том, что майнерами может быть сделать 21 миллион биткоинов. Валюта может дифференцироваться на мелкие части. Наиболее незначительная часть – Сатоши, она названа в честь человека, придумавшего эту валюту. Сатоши соответствует одной стомиллионной. Биткоины не обеспечиваются золотом, в их основе лежит математика.

Зарабатываем или покупаем биткоины

Чтобы сделать валюту более реальной часто используются онлайн-обменники. Часто эта процедура кажется не внушающей доверия, но таким способом изо дня в день пользуется большинство пользователей. Пока нет никаких нареканий на регулярность и объем выплат.

Биткоины можно обменять на:

  • Яндекс.Денги,
  • Perfect Money,
  • QIWI,
  • другие валюты.

В Сети есть множество ресурсов, которые бесплатно, в рекламных целях предоставляют небольшой объем криптовалюты. Как правило, это 1 сатоши, иногда немного больше. К этой группе можно отнести биткоин краны, требующие от человека установленных действий. Как правило, нужно крутить барабан либо нажимать на призы. Все это сильно отличается от дохода, который зависит от просмотров ресурсов и кликов. В рассматриваемой ситуации, скорее всего не получится заработать большое количество средств.

В биткоинах можно принимать платежи. Для этого у пользователя должна быть услуга или товар, к примеру, программа либо видеокурс. Вследствие пока еще недостаточной распространенности криптовалют среди пользователей интернета, покупателей найти довольно трудно.

Как известно, майнинг нужен, чтобы поддерживать работу всей системы. Так обеспечивается скорость осуществления транзакций, сохранение их истории в блокчейне. Все данные шифруются даже от ресурса, где зарегистрирован кошелек. 1 раз в десять минут одному из майнеров на Земле отправляется 12.5 BTC, что составляет примерно 9000 долларов. Вероятность получения такой суммы зависит от многих факторов.

Чтобы успешно получать биткоины, есть два пути:

  • подключение к пулу, другими словами к группе майнеров и брать деньги в соответствии с количеством проделанной работы,
  • можно приобрести ASIC — особый аппарат для майнинга, которые выполняет высокопроизводительные вычисления. Стоимость может доходить до нескольких тысяч долларов. Это сомнительный вид инвестирования, но прибор выглядит довольно оригинально.

Стоит отметить, что после отправки биткоинов адресату, обратно их вернуть нельзя. Любой человек может посмотреть, сколько биткоинов на счету у конкретного пользователя. Но если пользователь не сообщит, что это именно его адрес, он останется полностью анонимным пользователем.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz