Финансовый беттинг — это один из способов заработка на валютном рынке Форекс. Суть его состоит в том, что для получения дохода нужно делать ставку. То есть можно предположить, например, что американский доллар будет расти в цене и поставить на это некоторую сумму своих денег. Если он и действительно повысится в цене, тогда можно будет не только вернуть поставленную сумму, но и получить дополнительный доход. Однако если после такой ставки доллар упадёт в цене, ничего получить не удастся, да к тому же и поставленные деньги тоже будут окончательно утрачены.

Финансовый беттинг отличается от других способов заработка на Форексе прежде всего тем, что здесь не нужно покупать и продавать валюту. Достаточно лишь делать ставки и угадывать поведение цены той или иной валюты.

Такой вид заработка, несомненно, можно сравнить с игрой в казино. И здесь многое зависит от азарта. Если слишком увлечься этим делом, то можно лишиться последних денег. Если же подходить к этому грамотно, то можно получать неплохую прибыль.

Конечно, везение здесь играет далеко не последнюю роль. Но всё же у того, кто хорошо знаком с валютным рынком, имеется гораздо больше шансов получить прибыль и не потерять свои деньги, чем у тех, кто ничего толком не знает о Форексе.

Долго изучая валютный рынок и поведение стоимости тех или иных валют, можно приобрести умение определять, в какой момент цена будет расти, а в какой момент она будет падать.

Вообще, когда новичок заводит разговор на тему того, что он хочет попробовать заняться торгами на Форексе, профессионалы обычно советуют ему начать именно с беттинга, так как считается, что данный вид заработка самый простой в освоении. Ведь пытаться угадывать поведение цены валюты гораздо проще, чем заниматься разработкой целого стратегического плана. Для того чтобы заниматься беттингом, достаточно лишь следить за новостями в области финансов.

При занятии беттингом работник не будет одинок. Ему на помощь могут прийти различные программы. В них можно установить предел ставки, и они начнут автоматически оценивать величину риска.

Ещё один способ заработка на Форексе, пользующийся немалой популярностью — инвестирование в ПАММ-счета. Такие счета открывают обычно профессиональные трейдеры с целью привлечь как можно больше вкладчиков и начать вести торги на полученные деньги. В случае успеха, на который, как правило, надеются и сами вкладчики, и тот, кто ведёт торги, то есть открывший ПАММ-счёт профессиональный трейдер, прибыль получают все. После успешных операций полученные в результате деньги делятся между инвесторами и трейдером, в зависимости от договора. Например, прибыль может поделиться пополам.

Таким образом, вовсе не обязательно становиться профессиональным трейдером, для того чтобы зарабатывать хорошие деньги на Форексе. Всё можно доверить профессионалу. Проблема только в том, что не так уж и легко найти такого профессионала, которому действительно можно было бы доверять. Обычно прежде чем инвестировать куда-то свои деньги, люди ещё подумают: «А не обманет ли он меня? А есть ли гарантия, что я действительно получу прибыль, если вложу свои деньги?» Выбирать нужно такого трейдера, о котором многие уже отзываются положительно. Понятно, что чем больше людей уже доверяют этому трейдеру, тем меньше вероятность того, что он может обмануть. Но в любом случае нужно понимать, что даже опытный торговец валютой всегда способен совершить операцию, в результате которой будет утрачена большая сумма денег. Связано это с тем, что рынок Форекс не постоянный. Ситуация на нём меняется, и поэтому поведение валют могут не предугадать даже профессионалы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz