Ограниченный диапазон с ордерами стоп-лимит

0
337

Одним из залогов успешного инвестирования заключается в том, чтобы ограничить Размер риска, который вы берете на себя. В некоторых случаях, трейдер готов нести убытки или меньшую прибыль, но только в пределах определенного диапазона. Если цена акции движется вне этого диапазона, трейдер тогда чувствует, что это лучше работает, ожидая цену для восстановления перед продажей. Один способ выполнить это состоит в том, чтобы сузить свой диапазон с стоп-лимитными ордерами. Это несколько отличаются от более распространенных стоп-лоссов, как вы увидите ниже.

Стоп-Лимитный Приказ

Стоп-лимит похож на стоп-лосс, но они ставят ограничение на продажу цены, по которой они могут быть выполнены. Стоп-лимитный ордер приходит с двух разных ценовых ориентиров. Первый-это стоп лосс, и в этот момент ордер становится рыночным ордером. Вторая цель располагается ниже, и обозначает предел, при котором акции могут быть проданы. Если цена упадет ниже этого предела, заказ больше не является активным, если цена не поднимается обратно в пределах, указанных в ордере стоп-лимит. Обычно эти типы ордеров используются с дивидендов, с учетом акций, где инвестор может быть готовым продать на прибыль по определенной цене, но лучше держаться на бирже акций и собирать дивиденды, если цена акции падает до более низкого уровня. Вот пример:

Наш инвестор купил акцию в компании XYZ, когда она была на уровне $80 за акцию. С тех пор она выросла до $100 и он хочет быть уверен, что она встанет на его прибыли, если акции снижается. Акции также уделяют очень хорошие дивиденды 3,2%, что является привлекательным для инвестора. Он размещает стоп-лимитный ордер со стопом на уровне $96 за акцию и предельного уровня в $92 за акцию. В основном он говорит, что он счастлив принять её  прибыль от акций, но если эта прибыль не упадет ниже 15% (или $ 92 уровне). Если акция упадет ниже $96 уровня, рыночный ордер инициируется. Если кто-то покупает акции из его карманов он получит хорошую прибыль. Если акция продолжает падать, хотя, возможно она будет идти ниже $92 за акцию и рыночный ордер сработает. Инвестор не готов продать ниже этого уровня (что бы сократить свою прибыль до менее чем 15%), и предпочел бы держать акции ниже $92, чтобы продолжить собирать дивиденды. Стоп-лимитный приказ позволяет ему указать, что акция не должна быть продана ниже $92 за акцию.

Стоп лимитные ордера позволяют трейдеру иметь больший контроль над ценой, по которой акции продаются. Это гарантирует, что акции будут продаваться по привлекательной цене, и позволяет избежать риска существенного проскальзывания, что может случиться с стоп-лоссом. С другой стороны, стоп-лимитный приказ может привести к гораздо большей потере если акция падает ниже предела и не быстро восстановиться. Инвестор может быть вынужден держать акции в течение многих лет, или принять большие потери при использовании ордера стоп-лимит.

Инвестор должен тщательно оценить его потребности и стратегии при принятии решения, чтобы сузить диапазон стоп-лимитных ордеров.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz